طريقة عمل السمك الفيليه بطريقتي الخاصه:
السمك المستخدم هامور فيليه ....
اول شي نغسل السمك...والافضل نقعه مع ملح خشن نص ساعه...لانه يعقمه ويوخر ريحته..
نبهر السمك بكمون، كركم،كزبره ناشفه، وليمون ونبشر عليه شوي من قشر اليمون.."ملاحظه مااحط ملح لان الصوص مالح جدا "
بعدها نخليه شوي...
نضع مقلاه وفيها شوي زيت اي نوع...شوي بس
بعدين نقلي السمك لين مايتحمر من الجهتين...
نضعه بصحن التقديم...
نضع عليه صوص...طريقة تحضير الصوص:
زيت وبصل وفطر لين مايتحمر نضع معاه فلفل اخضر وبعدها نضع الصويا ونتركهم شوي بعه نضيف قليل من الدقيق علشان يثقل بس لازم نحركه بسرعه وبالخلاط اليدوي علشان مايتكتل الدقيق..
بعدها نضع الصوص على السمك وبالعافيه...
كان نفسي احط صوره بس للاسف ماعندي ....