الرئيسيةأحدث الصوراحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Pic110دخولاحفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Ouooou10التسجيل
لكل من يواجهة مشكلة في التسجيل أو الدخول الرجاء مراسلتنا بالضغط هنا
صفحتنا على الفيس بوك  https://www.facebook.com/toootcafe
صفحتنا على التويتر http://twitter.com/toootcafe
:الأســـــم
:كلمة السـر
تذكرنــي؟
_________
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
يـشْبهني ..... !!
مَضِيقُ لـِ [ كَلِمَةُ ]
ســـــــ☺~☻ـــــوآآآلـــــــــــيف تــــوووت كـــــآفــــــــــية ~^
اقضي اجازتك في جزر الاميرات في تركيا ........... مع الصور
بالصور طريقه عمل الأشغال اليدويه البسيطه *__*
صبـاحكم توت..
طريقة عمل صورة ثابتة بها جزء متحرك (سينما جراف)
(OuR cUpS)||×× ... *
o°°o°°o°~.][ كــآمـيـراآا تــووت كــآآفـيـهـ ][.~ °o°°o°°o
في البدء يتجاهلونك، ثم يسخرون منك، ثم يحاربونك، ثم تنتصر
تحميل متصفح الفاير فوكس
رواد فى صناعة الاثاث
FOX.ES picture.s صور ثعآلب
صور من الترآث العربي...
فيديو طريقة وضع المناكير المرايه - القصدير .. :)
السبت 17 يناير 2015, 10:45 am
السبت 17 يناير 2015, 10:36 am
الجمعة 04 أبريل 2014, 7:57 pm
الإثنين 24 مارس 2014, 4:59 pm
الإثنين 24 فبراير 2014, 1:10 am
الإثنين 24 فبراير 2014, 12:59 am
الثلاثاء 05 نوفمبر 2013, 7:32 am
السبت 12 أكتوبر 2013, 5:02 am
السبت 12 أكتوبر 2013, 4:55 am
الخميس 19 سبتمبر 2013, 6:54 am
الخميس 05 سبتمبر 2013, 2:22 am
الأربعاء 21 أغسطس 2013, 3:57 am
الأربعاء 17 يوليو 2013, 9:53 pm
الأربعاء 17 يوليو 2013, 9:48 pm
الأربعاء 17 يوليو 2013, 9:42 pm
















شاطر | 

 

 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Moshe
Moshe


معلومات إضافية
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1621
العمل : وظيفتي الابديه النت
إهتماماتك : الدراسه والنت

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Empty
مُساهمةموضوع: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Emptyالأربعاء 05 مايو 2010, 7:03 amBookmark and Share


احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Get-4-2010-g32w7edk

_عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.
..

_لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.

..

_لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.

..

_لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.


..


_عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.

..

_بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.

..

_عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الكزبرة وزيت الزيتون.

..

_لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.

..


_ لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الكزبرة الخضراء ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Get-4-2010-8vpyh2v8


_لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.

..

_لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.

..

_عند عمل المكرونة كيس واحد للبايركس الكبير.

..

_عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل من الأعشاب مثل الحبق المجفف بعد إبعادها عن النار.

..


_لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.

..

_لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي.

..

_ عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات إلا حين قرب استوائه حتى لا تضيع نكهة البهارات.

..

_عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسة لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار.

..

_يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة.


..


_لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت.


..


_عند عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون وتوضع داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت حار.


..


_حتى لا يتطاير الزيت أضيفي إليه قليل من الملح.


..


_عند عمل الملوخية أو البامية أضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديوم تكون متماسكة وخضراء.


..


_ الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر.


احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Get-4-2010-0fnc3tmb


_إذا الرز لم ينضج لا تزيدي عليه ماء ولكن غطيه بورق بقصدير ثم أعيدي غطاء القدر وضعيه على نار هادئه جدا.


..


_لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقة في الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد.


..


_لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ قومي بربط كل مجموعة بخيط عريض.


..


_عند عمل ورق العنب ضعي بقاع القدر بطاطس وصحن بايركس ضد الحرارة حتى لاينحرق ويلتصق بالقدر.


..


_ عند طبخ البامية أولاً تكون النار عالية ثم اقصري النار حتى لا تسود البامية وأيضاً الفاصولياء الخضراء.
((وكي لا تتفتح الباميه اعصري عليها نصف ليمونه))..


..


_بعد سلق الفاصولياء البيضاء احتفظي بماء السلق وضعية مع الفاصولياء واللحمة حتى لا تكون خفيفة.


..


_بعد إطفاء النار عن ورق العنب لا تكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لا يغمق لونه وينشف ثم يقلب.


..


_ ليكون الرز مفلفل أضيفي إليه قليل من ملح الليمون.


..


_لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء القدر وعلى نار هادئة.


..


_عند عمل الرز المشخول نضع مع ماء السلق مسمار ودارسين وهيل حبتين من كل نوع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الغرور
همس الغرور


معلومات إضافية
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3611
العمل : طالبه
إهتماماتك : Bring happiness to my family

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Emptyالأربعاء 05 مايو 2010, 8:08 amBookmark and Share

معلومات حلوه,,

بس ماعرفت انو فيه كركم اخضر؟!! اول مره ادري اعرف الكركم اصفر,,



مشكوره عالمعلومات المفيده,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Moshe
Moshe


معلومات إضافية
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1621
العمل : وظيفتي الابديه النت
إهتماماتك : الدراسه والنت

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Emptyالسبت 08 مايو 2010, 11:00 amBookmark and Share

ايه حتى انا ماقد سمعت


بس في هالدنيا تلاقين كوووول شي



يسلمووو على التواجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أنثى المطر
أنثى المطر


معلومات إضافية
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1676
العمل : --
إهتماماتك : قراءة الشعر والخواطر

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Empty
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002204400932
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Emptyالأحد 09 مايو 2010, 5:56 amBookmark and Share

معلومات مررره مفيده

الله يعطيك الف عافيه موشي احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة 990691
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Moshe
Moshe


معلومات إضافية
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1621
العمل : وظيفتي الابديه النت
إهتماماتك : الدراسه والنت

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة Emptyالأحد 09 مايو 2010, 6:38 amBookmark and Share

الله يعافيك

شرفني تواجدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات توووت كافية :: توووت كافية الــموضـة :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى:  


بحث عن:

free counters
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع