الســلأم عليكم ...
جــايبتــلكم شي مو شي قصـدي طبخه والله لو تذوقوها لاتاكلون صوابعكم وراها<<<وطبعا من يديني طعمهاا غير..يم يم
المهم اسمعوو اول شي المقادير الي هي :-
3 أكواب رز(انأ حطيت رز مصري)
وزيت عافيه.
ومكعب ماجي
ولحم مفروم
وبصله
حبتين بطاطس
علبة خضار مشكله
ملح
وبعد امممممممم لحظه اتذكر ايه صح
علبة جبنة سايله
وقشطه
وملعقة مايونيز
االطريقه ..
اول شي اغسلي الرز ونقعيه . وبعدين حطي بقدر ماء ومكعبة ماجي وملعقتين زيت وووو حطي الرز وطبقي عليه..
وبعدين نقطع بصله ونكشنها بمكعب ماجي وشوي زيت
ونكب اللحم او الدجاج فيه ونكشنها ونضيف بهرات اذا عندك وووو
بعدين نجيب علبة الخضار المشكله ومو لازم كل العلبه نحطها عادي نضيف نص العلبه وبعين نغطيه كذا خمس دقايق لين تحسين ان اللحم نضج
ونطفي النار عنها..
البطاطس حبتين نقشرها ونقطعها مكعبات صغيرات ونقلها بالزيت ونحطهم علئ جنب لين يجي دوورهم..
وونجي للجبنه والقشطه والمايونيز ونخلطهم بالخلاط ونحطهم علئ جنب لين يجي ووقته ..
نرجع للرز>>تذكروونه.. اذا نضج نطفي عليه ...
التحضيير....؟؟
جيبي صينيه مهما كان شكلها
نغرف شوية رز ونصفه بالصينيه .. ونجيب اللحم ونضيف عليه من خلطة الجبن والقشطه شوي ونخلطه ونصفه بالصينيه فوق الرز
ونحط البطاطس المقليه
ونضيف كميه من الرز فوق اللحم
وواخر شي خلطه الجبن والقشطه علئ الواجهه
بحيييث يكون شكل الصينيه بالاخر
طبقة رز
وطبقة لحم
وطبقه رز
وطبقة خليط الجبنه والقشطه..
وندخلها الفرررن لين تتحمر.....
وووهـــــــذا شكلها النهــآآئي واسئلوو خجل واحساس عن طعمها>>>ششوي شوي الي ياكلوني وراها كخخخخخ..
اهـــــــــم شي اتمنئ فهمتو وفصفتي..