لكل من يواجهة مشكلة في التسجيل أو الدخول الرجاء مراسلتنا بالضغط هنا |
أهلاً وسهلآً بك زائرنا الكريم إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ، أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل الدخول بالضغط هنا لو رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فقط فتفضل بزيارة الأقسام " المواضيع والروابط مفتوحه للزوار" |
|
|
آخر المواضيع |
---|
الموضوع | تاريخ ارسال المشاركة | بواسطة | | يـشْبهني ..... !! مَضِيقُ لـِ [ كَلِمَةُ ] ســـــــ☺~☻ـــــوآآآلـــــــــــيف تــــوووت كـــــآفــــــــــية ~^ اقضي اجازتك في جزر الاميرات في تركيا ........... مع الصور بالصور طريقه عمل الأشغال اليدويه البسيطه *__* صبـاحكم توت.. طريقة عمل صورة ثابتة بها جزء متحرك (سينما جراف) (OuR cUpS)||×× ... * o°°o°°o°~.][ كــآمـيـراآا تــووت كــآآفـيـهـ ][.~ °o°°o°°o في البدء يتجاهلونك، ثم يسخرون منك، ثم يحاربونك، ثم تنتصر تحميل متصفح الفاير فوكس رواد فى صناعة الاثاث FOX.ES picture.s صور ثعآلب صور من الترآث العربي... فيديو طريقة وضع المناكير المرايه - القصدير .. :)
| السبت 17 يناير 2015, 10:45 am السبت 17 يناير 2015, 10:36 am الجمعة 04 أبريل 2014, 7:57 pm الإثنين 24 مارس 2014, 4:59 pm الإثنين 24 فبراير 2014, 1:10 am الإثنين 24 فبراير 2014, 12:59 am الثلاثاء 05 نوفمبر 2013, 7:32 am السبت 12 أكتوبر 2013, 5:02 am السبت 12 أكتوبر 2013, 4:55 am الخميس 19 سبتمبر 2013, 6:54 am الخميس 05 سبتمبر 2013, 2:22 am الأربعاء 21 أغسطس 2013, 3:57 am الأربعاء 17 يوليو 2013, 9:53 pm الأربعاء 17 يوليو 2013, 9:48 pm الأربعاء 17 يوليو 2013, 9:42 pm
|
|
|
|
| ياشينها لاجآك شئ [ يبكيك] ! وأنت تغضّ الطرف وتقول , عادي ..!♥ (منوع) | |
| كاتب الموضوع | رسالة |
---|
معلومات إضافية
الجنس : انثى عدد المساهمات : 3439 العمل : English student =) إهتماماتك : cook&Photoshope | موضوع: ياشينها لاجآك شئ [ يبكيك] ! وأنت تغضّ الطرف وتقول , عادي ..!♥ (منوع) الأربعاء 16 فبراير 2011, 7:44 am | |
| كيفكم ان ششاااء الله بخييير طبعا بما انو الجوع عامل عمايله فييني كنت جالسسه الف في موآقع الطبخ ولفت نظري هالموضوع المميز من جد ربي يسسلم آيدين صاحبه الاطبـآقحبيت انقل الاطباق وطريقتهم هنا عششان نستفيد منه ~ سلطـة العـدس الملونـهـ ...لذييييييييييييذه واسهل واغرب سلطه بالدنيا طعمها مره مميز وممكن تتصلح من بدري لانه كلما طولت بالتتبيله كلما كانت ألذ
~ المقاديـر ... عدس بني فلفل بارد ملون شبت متبل ايطالي جاهز وبس شفتوا مقادير اقل من كذا طبعا الكميه مو محدده على حسب رغبتك ،،
~ الطريقهـ ... اسلقي العدس البني بمويه وملح لغاية ماينضج ويلين وبعدها صفيه من المويه واتركيه يبرد ،،، قطعي الفلفل الملون شرائح وافرمي الشبت واخلطيهم سوا مع العدس ،،، صبي عليهم المتبل الايطالي وهذي صورته :
وقلبيهم مع بعض وذوقي اذا حبيتي ممكن تزيدينها عصرة ليمون وملح ،،، وقدميها وبالعااااااااافيهـ ,,,,,,,
~ سلطـة طبقـات المكـرونـهـ ...
المفروض ماتسمى سلطه لانها وجبه الا شوي بس يميييييييييي ألذ سلطة مكرونه ذقتها
~ المقاديـر ... مكرونه صغار مسلوقه بمويه وملح وشوي زيت بصل اخضر مقطع صغار جزر مبشور ذره شبت للزينه
~ مقاديـر الدريسنـق ... علبة زبادي 4 م ك مايونيز عصير ليمونه فص ثوم مهروس ملح - خل - كمون - زيت زيتون نعناع ناشف
~ الطريقهـ ... اخلطي مقادير الدريسنق سوا واذا حسيتيها ثقيله ممكن تزيدينها شوي حليب سايل يخففها بعد ماتنسلق المكرونه وتصفينها من المويه حطي عليها شوي من الدريسنق وقلبيهم مع بعض واتركيها تبرد شوي ... بصحن التقديم وقبل التقديم طوالي لاتخلينها تتأخر حطي الطبقات :: بصل اخضر مكرونه جزر مبشور ذره الدريسنق وزينيها بالشبت وبالعااااااافيهـ ,,,,,,
~ BrB
|
| | | معلومات إضافية
الجنس : انثى عدد المساهمات : 3439 العمل : English student =) إهتماماتك : cook&Photoshope | موضوع: رد: ياشينها لاجآك شئ [ يبكيك] ! وأنت تغضّ الطرف وتقول , عادي ..!♥ (منوع) الأربعاء 16 فبراير 2011, 7:48 am | |
| ~ سلطـة الفصول الاربعهـ ...
~ المقاديـر ... خس أمريكي - واذا ماتوفر استخدمي العادي - باذنجان مقطع مكعبات ومقلي ذره فاصوليا حمراء فلفل بارد ملون جبن حلوم
~ الدريسنـق الخرااااافـي ... بصل طماطم فلفل بارد متبل خل البلسميك - انتبهي مو خل البلسميك لحاله - وهذي صورته ::
~ الطريقهـ ... ابدأي اولا بالدريسنق ،، قطعي البصل والطماطم والفلفل البارد صغار مرررره ،، وحطيهم بعلبه وحطي عليهم علبة متبل البلسميك وسكري العلبه زين ورجيهم .. واتركيهم سوا يتنقعون وكلما طول كان اطعم :: - مره ماكان عندي المتبل فحطيت عليهم ليمون وزيت زيتون وخل بلسميك وملح وخل عادي ونعناع ناشف واوريقانو وثوم مهروس واعطى نتيجه خطييييره -
بصحن التقديم حطي طبقه من الخس ،، بعدها اخلطي الباذنجان والذره والفاصوليا الحمرا وحطيهم عالخس ،، بعدين قطعي الفلفل الملون حسب رغبتك وحطيهم عالاطراف ::
بعدين رشي الدريسنق اللي صلحتيه كله فوقهم وبالاخير قطعي جبن حلوم او فيتا صغار ورشيهم عالوجه .. وبالعااااااافيهـ ,,,,,,
~ التبولـهـ المحمـرهـ ... ~ المقاديـر ... كوب ونصف برغل دبس رمان بصل مفروم فلفل بارد مفروم صلصة طماطم ثوم مهروس بصل اخضر مفروم 3 حبات طماطم مقطعه صغار نعناع طازج مفروم بقدونس مفروم
~ الطريقهـ ... اغسلي البرغل ونقعيه بمويه تقريبا ربع ساعه تكفيه ... احمسي عالنار البصل المفروم مع زيت زيتون - وكثري من الزيت - الين مايصير شفاف بعدين اضيفي عليه : الفلفل البارد + 2 م ك صلصة طماطم وقلبيهم عالنار سوا ..
اضيفي عليهم البرغل وحركيهم بعد كذا اضيفي 3 م ك دبس رمان + ثوم مهروس + بهارات + ملح وقلبيهم على النار حتى ينضج البرغل - لاتكون النار عاليه حتى لايحترق - لما يستوي ارفعيه من عالنار واتركيه الين مايبرد تماما ..
اخلطي : البصل الاخضر والطماطم والنعناع والبقدونس ..
اضيفي عليهم البرغل المحمر وتبليها مثل التبوله العاديه .. بملح وليمون وخل وزيت زيتون وقدميها وبالعافيهـ ,,,,,, ~ BrB |
| | | معلومات إضافية
الجنس : انثى عدد المساهمات : 3439 العمل : English student =) إهتماماتك : cook&Photoshope | موضوع: رد: ياشينها لاجآك شئ [ يبكيك] ! وأنت تغضّ الطرف وتقول , عادي ..!♥ (منوع) الأربعاء 16 فبراير 2011, 7:55 am | |
| ~ صينيـة الأرز بالشعيريـهـ ...
حركه حلوه في المناسبات كتغيير عن انواع الرز المعتاده ومافيه داعي احكي عن الطعم
~ المقاديـر الرئيسيهـ ... بصل مقطع اجنحه جزر مقطع شرائح رفيعه او مبشور بازاليا - حسب الرغبه - كرات الشعيريه رز <== احلفي دجاج مقطع ارباع صنوبر مقلي للزينه
~ الطريقهـ ... نبدأ اولا بخلطة الشعيريه : -وهذي تقدرين تسوين منها كميه كبيره وتفرزنينها ومتى ما احتجتي طلعيها قبل بوقت وخليها تذوب وارجعي احمسيها عالنار شوي وحطيها عالرز - سخني شوي زيت بقدر وكسري عليه كور الشعيريه واحمسيهم حتى يحمرون بعدين صبي عليهم مويه - بس لا تكثرين كلما احتجتي ماء زيدي - واملحيهم واتركيهم حتى يستوون وتنشف المويه .. احمسي البصل عالنار وبعدين اضيفي عليه الجزر والبزاليا وقلبيهم وبعدها اضيفي الشعيريه والله الله بالبهارات لانه هي اللي تعطيها الطعم والملح طبعا والفلفل الاسود وخليهم على نار هاديه يتسبكون سوا وخلصنا منهم ...
الدجـاج : بعد ماتقطعينه وتغسلينه اسلقيه بمويه وملح بعدين طلعيه من مويته وصفيه بصينيه وتبليه بـ : صلصة طماطم + زيت + عصير ليمونه + ثوم + ملح + بهارات وقصدريه ودخليه الفرن خليه يمكن نصف ساعه على حرارة 350 وبعدها حمريه من فوق وخلصنا منه ::
نجي للرز :: طريقتي المعتاده فيه واللي تخليه نثري وفيه لمعه وكل حبه لحالها هو انه بعد ماتغسلينه وتنقعينه حطي زيت - ولو بتحطين معاه سمن بيكون ألذ - في قدر وحطي عليه بهارات عدله مو مطحونه : فلفل اسود وقرنفل وقرفه وهيل ولما يسخن الزيت وتطلع ريحة البهارات حطي عليه الرز واحمسيه بالزيت شوي - بيلزق تحت بس مو مشكله - بعدين صبي عليه موية الدجاج واملحيه - بس لاتنسين ان موية الدجاج اصلا مالحه - واطبخيه زي الرز العادي ،،،
نجي الحين للصينيهـ :: اول شي حطي فيها الرز وفوقه شوي من الشعيريه بعدين صفي الدجاج فوقهم
وفوقها طبقة رز واخر شي شعيريهـ ..
وقصدريها ودخليها الفرن ماراح تطول لانه كل شي مستوي بس حتى تتسبك مع بعضها وتتداخل النكهات ووقت التقديم رشي عليها الصنوبر ،، يمكن تحسونها عاديه بس طعمها خطير خاصه لانزل طعم الدجاج وحموضة تتبيلته عالرز والشعيريه يميييي وبالعاااااافيهـ ,,,,,,,
~ تشـاينيـز نودلـز ...
~ المقاديـر ... فلفل بارد فاصوليا بصل اخضر جزر صدور دجاج من دون عظم نودلز - انا استخدمت الفتوتشيني اللي تجي شرايط مو كور -
~ مقاديـر الصوص ... 2 م ك صلصة طماطم 1 م ص شطة حلواني المطحونه بالزيت شوي مويه 2 م ك صوص صويا حلو 2 م ك صوص صويا مالح وهذي صورتهم ::
~ الطريقهـ ... اسلقي النودلز بمويه وملح وشوي زيت ،،، قطعي الدجاج والخضار لشرائح رفيعه بعدين احمسي الدجاج بشوي زيت لغاية ماينضج وحطي عليه الخضار وقلبيهم وتبليهم بملح وبهارات اخلطي مقادير الصوص سوا وصبيهم عالخضار وقلبي ::
وبعدها اضيفي النودلز وخليهم عشر دقايق عالنار سوا يتسبكون وبس ولاااااا اسهل وعند التقديم رشيها بسمسم محمص وبالعاااااافيهـ ,,,,,,
~ صينيـة برجـر الفلفل الرومـي ...
~ المقاديـر ... لحم مفروم بصل مفروم بقدونس مفروم بقسماط بيضه كاتشاب صوص الورشستر - اختياري - ملح - فلفل اسود - بابريكا بهارات مشكله فلفل رومي يكون حجمه كبير صلصة بيتزا قشطة خفق جبنة موزاريلا او قشقوان
~ الطريقهـ ... صلحي البرجر بطريقتك المعتاده ،وهي لحم مفروم - ويكون معاه شوي شحم علشان يطريه - اعجنيه مع البصل - شوي بقدونس - بيضه - بقسماط - شوي كاتشاب وصوص الورشستر - الملح والبهارات - طبعا المقادير تعتمد عالكميه اللي تبغينها -
بعد ماتعجنينها زين وقبل ماتبدين تشتغلين وحتى تتأكدين من طعمها وكمية الملح قبل لا تتورطين جهزي مقلاتك وحطي فيها زيت وخوذي قطعه صغيره من اللحم شكليها واقليها ماتاخذ دقيقتين وذوقيها وشوفي اذا كانت محتاجه زيادة شي ...
قطعي الفلفل البارد حلقات عريضه واحشيه باللحم مثل ماتشوفون بالصوره ::
اقليهم بالمقلاة حتى تتحمر من الجهتين - ماراح يستوي اللي جوا بس مو مشكله لانها بتدخل الفرن اهم شي ابغاها تتحمر وتاخذ نكهة القلي -
صفيهم بصينية الفرن وحطي بين الفراغات صلصة البيتزا - افضل اللي تكون مصلحه بالبيت لانها اخف قوام من الجاهزه -
ودخليها الفرن بدون قصدير على درجة حراره 350 واتركيها لغاية ماتشوفين الصلصة بدت تغلي اتركيهم كذا شوي بعدين صبي عالصلصه شوي قشطة خفق ورجعيها الفرن حتى يتكون صوص ثقيل وخليها 10 دقايق اخر شي قبل لا تطلعينها رشيها بالجبنه وخليها تذوب وقدميها وبالعااااافيهـ ,,,,,,
~ BrB
|
| | | معلومات إضافية
الجنس : انثى عدد المساهمات : 3439 العمل : English student =) إهتماماتك : cook&Photoshope | موضوع: رد: ياشينها لاجآك شئ [ يبكيك] ! وأنت تغضّ الطرف وتقول , عادي ..!♥ (منوع) الأربعاء 16 فبراير 2011, 8:00 am | |
| |
| | | معلومات إضافية
الجنس : انثى عدد المساهمات : 3439 العمل : English student =) إهتماماتك : cook&Photoshope | موضوع: رد: ياشينها لاجآك شئ [ يبكيك] ! وأنت تغضّ الطرف وتقول , عادي ..!♥ (منوع) الأربعاء 16 فبراير 2011, 8:08 am | |
| |
| | | معلومات إضافية
الجنس : انثى عدد المساهمات : 1676 العمل : -- إهتماماتك : قراءة الشعر والخواطر | موضوع: رد: ياشينها لاجآك شئ [ يبكيك] ! وأنت تغضّ الطرف وتقول , عادي ..!♥ (منوع) الأربعاء 16 فبراير 2011, 11:42 am | |
| ماشاء الله تبارك الرحمن وربي انها مبدعه وراعية طويله ههههههه ماشاء الله عليها الله يحفظها لاهلها مررره حبيتهم بالذات الحلويات خجوله ياقمره يعطيك الف عاااااااااااافيه وربي تستاهلي احلى تقييم |
| | | معلومات إضافية
الجنس : انثى عدد المساهمات : 4009 العمل : .. إهتماماتك : ولآإ حآإقه .. | موضوع: رد: ياشينها لاجآك شئ [ يبكيك] ! وأنت تغضّ الطرف وتقول , عادي ..!♥ (منوع) الأربعاء 16 فبراير 2011, 1:07 pm | |
| آمممم يمي يمي .. لآآ خجووووله جعععت ههههههههههههههههه <-- رآحت تطلب كودو آقرب شي
يسسسلمو يآقمرررر من جد يعطيكــ الع ـآآفيه .. |
| | | معلومات إضافية
الجنس : انثى عدد المساهمات : 3439 العمل : English student =) إهتماماتك : cook&Photoshope | موضوع: رد: ياشينها لاجآك شئ [ يبكيك] ! وأنت تغضّ الطرف وتقول , عادي ..!♥ (منوع) الخميس 17 فبراير 2011, 3:50 am | |
| |
| | | معلومات إضافية
الجنس : انثى عدد المساهمات : 4944 العمل : Student in SEU إهتماماتك : internet & software | موضوع: رد: ياشينها لاجآك شئ [ يبكيك] ! وأنت تغضّ الطرف وتقول , عادي ..!♥ (منوع) الخميس 17 فبراير 2011, 7:24 am | |
| وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته موضوعك يخلي الواحد يبي يأكــل هههههههههههـ تسلمين يا قمر يلآ ان شالله يجي يوم تعزمينا على طبخك |
| | | معلومات إضافية
الجنس : انثى عدد المساهمات : 3439 العمل : English student =) إهتماماتك : cook&Photoshope | | | | | ياشينها لاجآك شئ [ يبكيك] ! وأنت تغضّ الطرف وتقول , عادي ..!♥ (منوع) | |
|
صفحة 1 من اصل 1 | |
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| | | |
| |